Castrol - масла для бюджетного сегмента

Вы здесь

  • Производитель премиальных смазочных материалов Castrol вывел на рынок новое моторное масло для автомобилей бюджетного сегмента – Castrol GTX 5W-30 A5/B5. Это – третий продукт в популярной линейке Castrol GTX, которой в 2018 году исполнилось 50 лет. Для потребителей новый продукт будет доступен в канистрах объемом 1 л и 4 л, а также в бочках объемом 208 л – для оптовых покупателей. 

    Castrol GTX 5W-30 A5/B5 – это высокоэффективное синтетическое моторное масло, подходящее для использования в двигателях автомобилей Huyndai, Nissan, Mitsubishi, Kia, Toyota, Suzuki и других азиатских автопроизводителей. Новый продукт предназначен для бензиновых и дизельных двигателей, в которых производитель рекомендует использовать смазочные материалы, соответствующие классу вязкости SAE 5W-30 и отраслевым стандартам ACEA A5/B5, A1/B1, API SL/CF, ILSAC GF-4 или более ранним категориям качества.

    Линейка продуктов Castrol GTX специально разработана для продления ресурса работы двигателя. Из-за низкого качество топлива, работы в высокотемпературных режимах и тяжёлых условий эксплуатации на подвижных деталях двигателя могут образовываться густые смолистые отложения – шламы. Шлам может привести к ухудшению циркуляции масла и преждевременному выходу двигателя из строя.

    Продукты Castrol GTX обладают повышенными моющими и диспергирующими свойствами, что позволяет эффективно бороться с низкотемпературными отложениями на деталях двигателя и сохранять его в лучшем состоянии. В частности, новинка Castrol GTX 5W-30 A5/B5 с формулой “Castrol GTX Double Action” эффективно удаляет старые загрязнения и защищает двигатель от образования новых намного лучше, чем этого требуют нормы отраслевых стандартов API SL и ACEA A5/B5.

    Помимо Castrol GTX 5W-30 A5/B5 в линейке продуктов также присутствуют два других смазочных материала: минеральное моторное масло Castrol GTX Ultraclean 10W-40 A3/B4 с синтетическими компонентами и выпущенное ранее в этом году Castrol GTX 5W-40 A3/B4 – первое масло под брендом Castrol, разработанное для автомобилей бюджетного сегмента.

     

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий