Wolf предлагает СТО использовать Smart Oil Cabin

Вы здесь

  • Компания Wolf сообщила о своей последней новинке, которая должна помочь независимым СТО обеспечить своих заказчиков нужным маслом в нужное время – теперь у СТО всегда будет в наличии требуемый ассортимент масел. Новая интеллектуальная смазочная кабина Smart Oil Cabin является результатом тесного сотрудничества группы разработчиков и отдела маркетинга компании.

    Внедрение новинки запланировано на первый квартал 2019 г.

    По словам Бернара Панье, менеджера проектов по цифровому маркетингу Wolf Oil Corporation, «последняя разработка отвечает запросам наших конечных пользователей. Владельцы независимых СТО работают по очень плотному графику, обслуживая клиентов в максимально сжатые сроки. Часто на обслуживание выстраивается очередь из автомашин. Менее всего они хотят потерять клиентов из-за отсутствия нужных масел или смазочных материалов. При наличии интеллектуальной смазочной кабины Smart Oil Cabin этого не произойдет.»

    Принцип работы: инвентаризация в реальном времени

    C 8 секциями для емкостей по 20 л и 2 отсеками для бочек по 60 л интеллектуальная смазочная кабина Smart Oil Cabin подключена к сети Wolf Lubes со связью с дистрибьютором или розничным поставщиком. Внутренние и/или наружные датчики обеспечивают постоянный замер уровня содержимого емкостей и бочек и передают точную информацию в систему. При определенном уровне расхода подается сигнал «требуется заказ» с оформлением бланка заказа. После утверждения клиентом, заказ автоматически направляется поставщику через единую систему передачи сообщений. После отправке заказа клиенту отсылается соответствующее подтверждение.

    «Все существенно упрощается, – говорит Бернар. – СТО могут сосредоточиться на обслуживании, не беспокоясь о планировании поставок – теперь все решается простым нажатием кнопки. При этом, дистрибьюторы и предприятия розничной торговли могут получить четкую картину динамики потребления по сезонам и регионам, что позволяет им более тщательно планировать собственные заказы».

    Фирменная инновация с глобальным потенциалом

    Выпуск интеллектуальных смазочных кабин Smart Oil Cabins запланирован на начало 2019 г. Ожидается рост спроса сразу после появления первых образцов новой продукции. «Поскольку автоматизация поставок в данной сфере осуществляется впервые, мы предполагаем высокий спрос как со стороны СТО, так и со стороны дистрибьюторов. Так что готовимся к проявлениям заинтересованности по всей нашей глобальной сети».

    А как быть клиентам у которых уже есть смазочная кабина Oil Cabin компании Wolf? «Мы можем переоснастить имеющиеся смазочные кабины Oil Cabins, добавив новую технологию, - объясняет Бернар. – Установим датчики и подключим кабину к сети, что обеспечит тот же уровень инветаризации в реальном времени.Однако мы все же рекомендуем клиентам выбирать комплексную систему с новой интеллектуальной смазочной кабиной Smart Oil Cabin».

    сообщить о проблеме
    Если Вы владелец или представитель марок, которые упоминаются в статье, либо имеете непосредственное отношение к ее теме и считаете, что информация некорректна, сообщите нам об этом - мы обязательно примем меры

Похожие материалы

Добавить комментарий